Fritters di piselli al forno
Autore: Gipsy in the kitchen




Ingredienti utilizzati:
300 gr di Piselli Naturalmente Dolci Bonduelle
1 cucchiaio di olio EVO
1 cipolla grande, possibilmente rossa, tagliata a cubetti
2 spicchi di aglio
140 gr di farina di ceci
2 cucchiai di Parmigiano
1 cucchiaio di pan grattato frullato con aglio e rosmarino
Paprika affumicata qb
Pepe nero qb
Aneto qb
per la crema
2 vasetti di yogurt intero bianco
erbe miste
olio evo
1 spicchio di aglio
il succo di mezzo limone
Procedimento di preparazione :
Per prima cosa fate un leggero soffritto con cipolla, aglio e olio. Aggiungete i Piselli rapidamente giusto per insaporirli. A questo punto passate il tutto in un food processor, aggiungete la farina, il pan grattato, il parmigiano, le spezie e tritate tutto. Fate delle palline circolari e mettete tutto su una teglia coperta di carta da forno. Spolverizzate ancora con pangrattato. In forno preriscaldato a 180°, per venti minuti. Nel frattempo frullate lo yogurt con aglio, erbe miste e limone. Servite insieme.