CESTINO CROCCANTE CON PERLE DI PISELLI
Autore: anonimizzato


Quantità prodotto Piselli Bonduelle Naturalmente Dolci: 140 GR
Ingredienti utilizzati:
50 GR BURRO, 2 PATATE Patata, 100 GR Prosciutto Crudo, 100 GR Ricotta, 50 GR Pangrattato, 1 MAZZETTO Menta, 50 GR Mandorle, 1 VASETTO Yogurt,
Procedimento di preparazione :
FODERARE DI BURRO PANGRATTATO E PROSCIUTTO, DEI CONTENITORI DI ALLUMINIO E FARLI CUOCERE IN FORNO A 180 GR X 10'. INTANTO LESSIAMO LE PATATE E ANCORA CALDE SCHIACCIAMOLE AGGIUNGENDO IL BURRO ,LA RICOTTA, LA GRANELLA DI MANDORLE TOSTATE, MENTUCCIA E SALE. SFILIAMO I CESTINI DI PROSCIUTTO DAI CONTENITORI E RIEMPIAMOLI CON LA FARCIA, AIUTANDOCI CON UNA SAC A POCHE . CREIAMO DEI CIUFFI ALLE CUI SOMMITA' ADAGEREMO TANTI PISELLINI FINI, UNA SPOLVERATA DI MANDORLE TOSTATE E QUALCHE FOGLIA DI MENTA